Dance for PD 普通话

自 2001 年以来,Dance for PD® 计划为帕金森病患者、他们的家人、朋友和护理人员提供了专门的舞蹈课程。在课堂上,参与者以有趣、刺激和创造性的方式探索运动和音乐。这个屡获殊荣、由研究支持的全球计划适合任何患有帕金森病的人,无论其能力和行动水平如何。无需舞蹈经验。参与者将坐在椅子上或站立着,在令人振奋和鼓舞人心的音乐的指导下,在家中安全地探索不同舞蹈风格的元素。

Dance for PD® Mandarin 由受过专门训练的导师曹克、李妮可和周军带领,让参与者参与基于芭蕾、当代、踢踏舞、爵士乐和中国传统文化舞蹈形式的刺激课程。虽然专门为讲普通话的人设计,但也欢迎讲英语的人,重要的说明是双语的。

示例视频

尝试这五个带有中文说明的示例活动。每个活动都来自我们的家庭舞蹈视频系列。

通过 Zoom 为 PD® 跳舞

通过 Zoom 为 PD® 跳舞

马克莫里斯舞蹈团与皇后剧院合作,每隔一个周日下午 2 点为 PD 普通话课程提供舞蹈。 ET 通过变焦。

点击这里注册
数字图书馆

数字图书馆

点击下方查看示例课程。会员可以访问我们的数字图书馆,其中包括超过 25 节录制的普通话课程,并邀请您在方便时跳舞。

点击这里

为什么跳舞?

1.

舞蹈发展力量、机动性、灵活性、耐力和平衡。

2.

舞蹈帮助我们通过渐进式训练获得技能。

3.

舞蹈是一种刺激性的认知活动,它将思想与身体联系起来。

4.

舞蹈帮助我们建立社会联系和归属感。

5.

舞蹈结合了形象、节奏和音乐,为有意识的运动服务。

6.

舞蹈帮助我们通过身体表达故事和情感。

7.

舞蹈激发创造力并培养解决问题的能力。

8.

舞蹈的本质是欢乐。

"我使用并专注于我的身体作为一种工具"

–Joy E.

"舞蹈需要表达、戏剧、动作和活泼。"

Luanne W.

该国最重要的帕金森病项目之一。

Mary Ellen Thibodeau, RN

看看我们的家庭视频系列

五卷,专家老师,励志音乐……作为 DVD 或下载

学到更多

Dance for PD® 的使命是为舞蹈课提供现场音乐,并通过建立、维护和培训合格的舞蹈专业人士网络来丰富帕金森病患者、他们的家人、朋友和护理人员的生活。

我们感谢以下赞助商对我们 Dance for PD Mandarin 项目的支持: